Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Légumes secs
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
saladier, plaque de cuisson, papier cuisson, papier absorbant, cuillère à café, cuillère à soupe, presse-ail, fouet
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Émincé de tofu

mettre dans un saladier
presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter, mélanger au fouet
tamponner à l’aide de papier absorbant
déchiqueter à la main, ajouter, mélanger à la cuillère
répartir sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 30-40 min
tourner à l’aide d’une spatule à mi-cuisson
Conseil
- servir avec du riz et du chutney ou de la sauce aigre-douce
- servir avec un dip au curry ou de la sauce tomate