Rezepttyp:
Rezeptvariante
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kategorien:
Céréales
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
casserole, cuillère de cuisine, verre mesureur, couteau, planche à découper, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, couvercle
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Risotto à la tomate
Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Risotto à la tomate
Risotto à la tomate

remplacer 4 dl/8 dl d’eau par 3 dl/6 dl
laver, retirer le pédoncule, couper en dés, ajouter à l’eau
ajouter
Conseil
- remplacer les tomates par des tomates cerises, 1 boîte de tomates concassées (400 g) ou 100 g de tomates marinées à l’huile
- couper finement ½ botte de basilic, parsemer sur le risotto avant de servir