Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Cadeaux (le petit Ti), Sauces, Pâtes, Légumes
Zubereitungsarten:
Conserver, mijoter, cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
couteau, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe, cuillère de cuisine, casserole, couvercle, balance
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Europa
Sauce tomate

verser dans la casserole
z. B. Oregano, Thymian, Rosmarin
parer si besoin
couper finement, ajouter
laver, couper en deux, retirer le pédoncule, couper en morceaux, ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
revenir à feu moyen
couvrir et laisser mijoter
temps 20 min minimum
Conseil
- arrabbiata Couper 1 piment en deux dans le sens de la longueur, épépiner, couper finement, ajouter aux tomates
- remplacer les tomates par 1 boîte de tomates concassées (400 g)
- plus la sauce mijote, plus elle a de goût, ajouter de l’eau si besoin
- compléter avec des légumes, couper finement, ajouter aux tomates
- couper 10 olives noires dénoyautées en tranches, ajouter avant de servir