Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Soupes, Légumes
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
casserole, cuillère de cuisine, mixeur plongeant, planche à découper, verre mesureur, couteau, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Soupe à la tomate

verser dans la casserole
parer, couper en morceaux, ajouter
laver, couper en deux, retirer le pédoncule, couper en morceaux, ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
verser dans la casserole, porter à ébullition
revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
temps 20 min
retirer la casserole du feu
réduire la soupe en purée au mixeur plongeant
verser sur la viande, mélanger
Conseil
- répartir du basilic, du pesto ou des billes de mozzarella par-dessus avant de servir
- entrée diviser tous les ingrédients par deux