Toppings pour soupes et salades

mettre dans une poêle
ajouter
caraméliser
couper finement, ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine
répartir sur du papier cuisson, laisser refroidir
hacher grossièrement
mettre dans un saladier
p. ex. basilic, ail des ours ou ciboulette
couper finement, ajouter
ajouter, mélanger à la cuillère
former des quenelles avec 2 cuillères
mettre dans une casserole
caraméliser
p. ex. ras el-hanout, masala ou curry
ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine
verser sur une assiette, laisser refroidir
couper en petits dés
mettre dans une poêle, faire fondre à feu moyen
ajouter le pain, faire rôtir jusqu’à ce que le croûtons soient dorés
mettre dans un saladier
battre en neige au batteur-mixeur
préchauffer le four à 220 °C
ajouter, mélanger à l’aide d’une maryse
couper en petits dés, ajouter, mélanger
répartir sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, 5-10 min
préparer
p. ex. pâquerettes ou capucines
répartir par-dessus