Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kochzeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Kategorien:
Œufs
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
poêle, spatule, couteau, planche à découper, cuillère à soupe, mandoline, assiette, économe, verre mesureur, fouet
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Europa
Tortilla

mettre dans la poêle antiadhésive
parer si besoin
couper finement, ajouter
éplucher, prélever des copeaux en fines rondelles, ajouter
P. ex. courgettes, petits pois, poireaux, poivrons
laver si besoin, parer, couper finement, ajouter
chauffer à feu vif
revenir à feu moyen, cuire en retournant plusieurs fois
temps env. 10 min
verser dans le verre mesureur, mélanger au fouet, verser sur les légumes
cuire sans retourner
temps env. 15 min
démouler sur l’assiette
mettre dans la poêle
remettre la tortilla dans la poêle
cuire des deux côtés
temps env. 5 min
démouler sur l’assiette
Conseil
- tortilla au four : verser dans un moule à charnière garni de papier cuisson, cuire dans le bas du four, 220 °C, env. 25 min
- saupoudrer la tortilla d’herbes aromatiques, p. ex. cerfeuil, basilic ou persil avant de servir
- couper en dés, servir froid ou chaud à l’apéritif