Crumble
1 cs
2 cs
flocons d'avoine
1 cs
2 cs
noisettes moulues
1 cs
2 cs
sucre

mettre dans une poêle

chauffer à feu très vif, jusqu’à ce que le sucre caramélise

remuer à la cuillère de cuisine

mettre immédiatement dans un saladier, laisser refroidir

Crème
100 g
200 g
demi-crème aigre
100 g
200 g
yogourt à la grecque
2 cs
4 cs
sucre glace

mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère

¼
½
citron

laver, râper le zeste directement dessus à l’aide d’un zesteur

presser le jus à l’aide d’un presse-agrumes, ajouter, mélanger

150 g
300 g
raisins

laver, couper en deux dans le sens de la longueur, épépiner si besoin

mettre dans les verrines, répartir la crème par-dessus

crumble préparé

répartir par-dessus

Conseil
  • remplacer le raisin par d’autres fruits de saison, couper en morceaux
  • remplacer le raisin par 2 pommes, râper dans la masse à l’aide de la râpe à rösti
  • placer les verrines de raisin au congélateur 30 min avant de servir