Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kategorien:
Fruits, Desserts
Zubereitungsarten:
crudités
Gerätschaften:
poêle, coupes à dessert, saladier, maryse, cuillère de cuisine, verre mesureur, couteau, planche à découper, presse-agrumes, râpe à zeste, balance, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Crème au citron et aux raisins

Crumble
mettre dans une poêle
chauffer à feu très vif, jusqu’à ce que le sucre caramélise
remuer à la cuillère de cuisine
mettre immédiatement dans un saladier, laisser refroidir
Crème
mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère
laver, râper le zeste directement dessus à l’aide d’un zesteur
presser le jus à l’aide d’un presse-agrumes, ajouter, mélanger
laver, couper en deux dans le sens de la longueur, épépiner si besoin
mettre dans les verrines, répartir la crème par-dessus
répartir par-dessus
Conseil
- remplacer le raisin par d’autres fruits de saison, couper en morceaux
- remplacer le raisin par 2 pommes, râper dans la masse à l’aide de la râpe à rösti
- placer les verrines de raisin au congélateur 30 min avant de servir