Backen: 240 Minuten
Soupes en sachet

p. ex. céleri, poireau, carottes, champignons, oignons, ail, fines herbes
laver si besoin
parer, couper en très fines lanières, disposer sur deux plaques de cuisson garnies de papier cuisson
cuire au four à 100 °C (chaleur tournante), 4-5 heures
maintenir la porte du four ouverte à l’aide du manche d’une cuillère de cuisine
mélanger à la cuillère de cuisine à mi-cuisson
terminer la cuisson
laisser refroidir
laver à l’eau chaude, essuyer avec un torchon propre
verser dans le bocal, tapoter avec précaution sur le plan de travail
ajouter
tapoter avec précaution sur le plan de travail
ajouter
fermer le bocal et étiqueter
ajouter les instructions pour la soupe
ajouter
tapoter avec précaution sur le plan de travail
ajouter
fermer le bocal et étiqueter
ajouter les instructions pour la soupe
ajouter
couper en morceaux avec des ciseaux, ajouter
fermer le bocal et étiqueter
ajouter les instructions pour la soupe
couvrir et porter à ébullition à feu très vif, verser le contenu du bocal, laisser mijoter env.10 min à feu moyen
Conseil
- faire son bouillon en poudre maison (p. 164)