Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 45 minutes
Kochzeit: 30 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kühl stellen: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kühl stellen: 20 Minuten
Kategorien:
Céréales
Zubereitungsarten:
bouillir, cuire
Gerätschaften:
casserole, verre mesureur, balance, cuillère à café, couteau, planche à découper, cuillère à soupe, maryse, cuillère de cuisine, plat à gratin
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Tranches de polenta gratinées

préparer, verser dans le plat à gratin
verser dans la casserole, porter à ébullition à feu très vif
revenir à feu doux
ajouter, cuire en mélangeant avec la cuillère de cuisine
temps 2-4 min
répartir sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson, étaler uniformément à l’aide de la maryse de façon à obtenir un rectangle d’env. 1 cm d’épaisseur
laisser refroidir
couper la polenta en rectangles, disposer sur la sauce tomate en les faisant se chevaucher
répartir par-dessus
cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, 20-25 min
Conseil
- remplacer la sauce tomate par de la ratatouille
- ajouter 150 g de lardons à la sauce tomate