Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Viande
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plat à gratin, couteau, planche à découper, balance, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Escalopes gratinées
répartir dans le plat à gratin
éplucher, couper en tranches fines, répartir
ajouter, répartir
poser par-dessus
saupoudrer
répartir par-dessus
cuire dans le bas du four, 200 °C, 15-20 min
couper en petits dés, répartir par-dessus
hacher finement, saupoudrer
cuire dans le bas du four, 200 °C, env. 5 min jusqu’à ce que le fromage soit fondu
Conseil
- servir avec du riz
- remplacer les escalopes de veau par des escalopes de porc
Conseil végétarien
- remplacer les escalopes de veau par 400 g de halloumi, enlever le fromage à raclette