Rezepttyp:
Rezeptvariante
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kategorien:
Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
pas de
Gerätschaften:
saladier, batteur-mixeur, verre mesureur, balance, cuillère à soupe, petits moules, presse à vermicelles, plat à gâteau
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Tartelettes aux vermicelles
Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Tartelettes aux vermicelles
Tartelettes aux vermicelles

verser dans le verre mesureur
battre en chantilly au batteur-mixeur
répartir sur un plat
répartir la chantilly sur les fonds de pâte à l’aide d’une cuillère
émietter à la main
répartir sur la chantilly
mettre dans la presse à vermicelles, presser sur la meringue
Conseil
- décorer avec de la chantilly ou de la meringue
- utiliser des fonds en pâte sablée achetés dans le commerce ou maison