Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Backen: 50 Minuten
Ruhen lassen: 15 Minuten
Backen: 50 Minuten
Ruhen lassen: 15 Minuten
Kategorien:
Cadeaux, Petit-déjeuner & brunch, Pâtisseries salées, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, maryse, cuillère de cuisine, verre mesureur, papier cuisson, balance, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Pain croquant complet
verser dans le saladier, mélanger à la cuillère de cuisine
laisser reposer 15-30 min
verser sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
étaler uniformément à l’aide de la maryse de façon à obtenir un rectangle d’env. 3 mm d’épaisseur
cuire au four à mi-hauteur, 170 °C, 20 min
retirer du four, couper en rectangles avec une roulette à pizza
cuire au four à mi-hauteur, 170 °C, env. 30 min
laisser refroidir complètement sur une grille, conserver dans une boîte hermétique