Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kategorien:
Petit-déjeuner & brunch, Desserts
Zubereitungsarten:
pâte travaillée
Gerätschaften:
saladier, batteur-mixeur, verre mesureur, couteau, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, gaufrier
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Gaufres

mettre dans un saladier
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que des petites pointes se forment
ajouter
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que la préparation soit claire et mousseuse
ajouter, mélanger
ajouter
mélanger au batteur-mixeur
Gaufres
beurrer le gaufrier entre chaque gaufre avec du papier absorbant
verser la pâte au milieu à la louche, cuire les gaufres à feu très vif jusqu’à ce qu’elles soient dorées
temps 1-2 min
maintenir au chaud au four à 80 °C
Conseil
- servir avec du sucre glace, du sirop d’érable, de la sauce au chocolat, des fruits, de la confiture, de la compote de fruits ou de la chantilly