Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries salées, Viande, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
pâte feuilletée, cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, fourchette, couteau, pinceau, papier cuisson
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Saucisses en cage

préchauffer le four à 220 °C
dérouler
badigeonner au pinceau
saupoudrer
couper la pâte au couteau dans le sens de la longueur en 8 lanières de taille égale
envelopper avec les lanières de pâte
bien appuyer au niveau des extrémités
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
battre à la fourchette dans le saladier
badigeonner au pinceau
cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, 15-20 min
Conseil
- remplacer les saucisses de Vienne par d’autres saucisses