Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 10 Minuten
Backen: 10 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries sucrées
Zubereitungsarten:
pâte feuilletée, cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, couteau, papier cuisson, cuillère à café, cuillère à soupe, fourchette, pinceau
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Moulins à vent

préchauffer le four à 200 °C
Farce
verser dans le saladier, mélanger à la cuillère, réserver
dérouler
couper en carrés de 10 × 10 cm
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
inciser sur 5 cm en partant de chaque coin vers le milieu
badigeonner les coins au pinceau
répartir au milieu des carrés
répartir la farce par-dessus
superposer un coin sur deux au milieu
battre à la fourchette dans le saladier
badigeonner les moulins à vent au pinceau
enfoncer 1 noisette au centre de chaque moulin à vent
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 10-15 min
Conseil
- répartir du sucre cristallisé sur les moulins avant la cuisson
- répartir du sucre glace sur les moulins à vent froids
- servir avec de la glace vanille ou de la glace à la cannelle
- faire des minimoulins à vent de 5 × 5 cm avec les restes de pâte