Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
utiliser des restes, Pâtisseries salées, Légumes
Zubereitungsarten:
pâte brisée, cuire
Gerätschaften:
saladier, verre mesureur, couteau, couvercle, moule à gâteau, rouleau à pâtisserie, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, fouet, fourchette, râpe à rösti, planche à découper
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Tarte d’hiver

dérouler, poser sur la plaque de cuisson avec le papier cuisson
piquer le fond de pâte avec une fourchette
replier le bord vers le bas si besoin
p. ex. thym, romarin, ciboulette, persil
parer, couper finement, répartir par-dessus
p. ex. carottes, panais, courge, chou-rave, betteraves crues
parer, râper à l’aide de la râpe à rösti, répartir par-dessus
Liaison
mettre dans un verre mesureur, mélanger au fouet, verser sur la garniture
cuire dans le bas du four, 220 °C, 30-40 min
Conseil
- utiliser un mélange de légumes surgelés, prolonger le temps de cuisson d’env. 10 min
- ajouter 100 g de lardons aux légumes
- préparer une pâte à gâteau brisée maison