Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
Légumes
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
casserole, cuillère de cuisine, verre mesureur, couteau, planche à découper, économe, cuillère à soupe, cuillère à café, couvercle, balance
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Curry de chou frisé

verser dans une grande casserole
Mise en place
parer, couper finement, ajouter
Mise en place
laver, couper en quatre, retirer le tronc, couper en fines lanières, ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
verser par-dessus, mélanger, porter à ébullition
revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
temps 15-20 min
laver, couper en quatre, épépiner, couper en tranches
ajouter, mélanger
laver, râper le zeste directement dessus à l’aide du zesteur
hacher grossièrement, répartir par-dessus
Conseil
- servir avec des pâtes et des crêpes
- remplacer la crème pour sauce par du lait de coco
- curry de poireau remplacer le chou par du poireau