Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 45 minutes
Kochzeit: 15 Minuten
Backen: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Backen: 10 Minuten
Kategorien:
Légumes, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
poêle, assiette, spatule, essoreuse à salade, couteau, papier aluminium, planche à découper, économe, balance, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Wraps

préparer, réserver
préchauffer le four à 140 °C
poser sur la planche à découper
étaler avec une cuillère sur la moitié inférieure des tortillas
répartir par-dessus
couper en lanières, répartir par-dessus
laver, sécher dans l’essoreuse à salade, répartir par-dessus
rabattre les bords latéraux sur la farce, rouler serré du bas vers le haut
poser sur une assiette, couvrir avec une feuille d’aluminium
cuire au four à mi-hauteur, 140 °C, 10 min
couper en deux en biais
Conseil
- remplacer les tortillas par des pains plats
- remplacer les tortillas par des pains pita, couper le bord supérieur, garnir