Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Légumes secs, Pâtisseries salées, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
moule à muffins, petits moules en papier, saladier, batteur-mixeur, verre mesureur, couteau, planche à découper, balance, cuillère à café, maryse
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Muffins salés

◎ 2 portions : moule pour 6 muffins
◉ 4 portions : moule pour 12 muffins
verser dans le saladier, mélanger
ajouter, mélanger au batteur-mixeur
p. ex. gruyère, emmental, feta
couper finement, ajouter, mélanger à l’aide de la maryse
verser dans les moules préparés
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 25-30 min
servir tiède
Conseil
- remplacer les tomates séchées et les olives par 50 g de lardons ou de dés de jambon
- mélanger 50 g de fromage râpé à la pâte