Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 45 minutes
Kochzeit: 60 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Kategorien:
Viande
Zubereitungsarten:
mijoter, cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
spatule, verre mesureur, couteau, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe, cocotte, plat, saladier, couvercle, économe, balance
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Involtini à la saucisse

Farce
couper en lanières, mettre dans un saladier
parer, couper finement, ajouter
ajouter
extraire la chair en appuyant sur la peau, ajouter
bien pétrir à la main
partager en 4 portions, réserver
Involtini
p. ex. coin, tranche carrée
disposer sur un plat
répartir par-dessus
répartir sur les escalopes
rouler les escalopes serré, fixer le bout avec un cure-dent
verser dans la cocotte, chauffer à feu très vif
ajouter les involtini, faire revenir sur toutes les faces
attendre qu’une croûte se forme avant de tourner avec la spatule
temps env. 4 min au total
revenir à feu vif
répartir par-dessus, mélanger, faire brunir
verser dans la casserole, porter à ébullition
revenir à feu doux, couvrir et laisser mijoter
temps 1 heure
ajouter de l’eau si besoin