Farce
5
10
tomates séchées

couper en lanières, mettre dans un saladier

1
2
gousses d'ail
½
1
oignon
1 branche
2 branches
romarin
1 branche
2 branches
thym

parer, couper finement, ajouter

1 cs
2 cs
chapelure

ajouter

½
1
saucisse de porc crue

extraire la chair en appuyant sur la peau, ajouter

bien pétrir à la main

partager en 4 portions, réserver

Involtini
2
4
grosses escalopes de porc mince d'env. 80 g

p. ex. coin, tranche carrée

disposer sur un plat

2 pincées
¼ cc
sel
un peu
un peu
poivre

répartir par-dessus

farce préparée

répartir sur les escalopes

rouler les escalopes serré, fixer le bout avec un cure-dent

1 cs
1 cs
huile

verser dans la cocotte, chauffer à feu très vif

ajouter les involtini, faire revenir sur toutes les faces

attendre qu’une croûte se forme avant de tourner avec la spatule

temps env. 4 min au total

revenir à feu vif

1 cs
2 cs
farine
½ cc
1 cc
bouillon
½ cc
1 cc
paprika
un peu
un peu
poivre

répartir par-dessus, mélanger, faire brunir

3 dl
4 dl
eau chaude

verser dans la casserole, porter à ébullition

revenir à feu doux, couvrir et laisser mijoter

temps 1 heure

ajouter de l’eau si besoin