Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 1 heure
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries sucrées
Zubereitungsarten:
pâte levée
Gerätschaften:
plaque de cuisson, casserole, saladier, couteau, rouleau à pâtisserie, papier cuisson, balance, cuillère à soupe, cuillère à café
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Nordamerika
Escargots à la cannelle

préparer et laisser lever
étaler en rectangle d’environ 1 cm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie sur un peu de farine
Farce à la cannelle
mettre dans une casserole, faire fondre à feu moyen
retirer la casserole du feu
ajouter, mélanger à la cuillère
étaler sur la pâte avec un couteau
rouler la pâte dans le sens de la longueur
couper en tranches de 2-3 cm d’épaisseur
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 25-35 min
répartir sur les escargots au chocolat chauds
Glaçage
mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère
répartir par-dessus
servir tiède
Conseil
- consommer les escargots à la cannelle le jour même