Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries sucrées, Légumes, Desserts
Zubereitungsarten:
pâte travaillée
Gerätschaften:
plaque de cuisson, casserole, verre mesureur, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, saladiers, papier cuisson, maryse, pinceau, râpe Bircher
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Gâteau à la courgette

préparer le moule
mettre dans un saladier
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse
p. ex. huile de colza, huile de tournesol
verser, mélanger brièvement
laver, parer, râper directement dessus à l’aide de la râpe Bircher
mélanger à l’aide de la maryse
ajouter, mélanger
verser dans le moule préparé
cuire dans le bas du four, 180 °C, 30-35 min, laisser refroidir
Glaçage au chocolat
préparer
répartir sur le biscuit à l’aide d’une maryse
Conseil
- remplacer les courgettes par de la courge ou des carottes
- remplacer le glaçage au chocolat par du glaçage acheté dans le commerce