6
12
Stück
6
12
tiefgekühlte Weizenteigblätter

auftauen lassen

Füllung
1
2
Rüebli

schälen, mit Röstiraffel in Schüssel raffeln

50 g
100 g
Wirz

rüsten, waschen, in feine Streifen schneiden, beigeben

½
1
Knoblauchzehe

mit Knoblauchpresse dazupressen

50 g
100 g
Mungobohnensprossen
½ EL
1 EL
Sojasauce
¼ KL
½ KL
Zucker
1 Prise
2 Prisen
Salz
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben, mit Löffel mischen

Formen
6
12
aufgetaute Weizenteigblätter

je 1 Blatt auf Schneidebrett legen

2 EL
2 EL
vorbereitete Füllung

auf untere Hälfte geben

seitliche Teigränder über Füllung einschlagen, von unten satt aufrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

1 EL
2 EL
Öl

mit Pinsel bestreichen

backen untere Ofenhälfte, 200 °C, 20-25 Min.

herausnehmen, sofort servieren

Tipp
  • Gemüse durch Chinakohl, Weisskabis, Pfälzer Rüebli, Kürbis, Lauch, Peperoni ersetzen
  • Weizenteigblätter durch Reisblätter ersetzen, kurz in Wasser einweichen, füllen
  • dazu passt Sweet-Chili-Sauce oder Chutney