Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Kategorien:
Fisch
Zubereitungsarten:
Braten
Gerätschaften:
Bratpfanne, Teller, Messer, Schneidebrett, Esslöffel
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Gebratene Fischfilets

z. B. Saibling, Zander, Kabeljau, Lachs, Forelle, Egli
auf Schneidebrett legen
darüber verteilen
darüber verteilen
in Teller geben
Fischfilets darin wenden
in beschichtete Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen
Fischfilets beigeben, beidseitig anbraten
mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat
fertig braten
Zeit insgesamt 2-5 Min.
waschen, in Schnitze schneiden, dazu servieren
Tipp
- Safransauce, Dillsauce oder Zitronensauce dazu servieren