Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Gemüse, Käse
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Gratinform, Schüssel, Messer, Schwingbesen, Schneidebrett, Waage, Kaffeelöffel, Kugelausstecher
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Gefüllte Zucchetti

in Gratinform geben, mit Löffel mischen
waschen, rüsten, längs halbieren
mit Kugelausstecher bis auf Rand von 1 cm aushöhlen
Zucchetti in Gratinform legen
Ausgehöhltes fein hacken, in Schüssel geben
Ricottafüllung
beigeben, mit Löffel verrühren
fein schneiden, beigeben
beigeben, mischen
in Zucchettihälften verteilen
backen Ofenmitte, 200 °C, 25-30 Min.
Tipp
- Zucchetti durch Auberginen ersetzen
- gefüllte Tomaten Zucchetti durch Tomaten ersetzen, quer halbieren
- gefüllte Peperoni Zucchetti durch Peperoni ersetzen, Deckel wegschneiden, diesen in kleine Würfel schneiden, mit Füllung mischen
- Ricottafüllung durch ½ Portion Käsesoufflémasse oder ½ Portion Hackfleisch ersetzen