Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
4 Korrektorat
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Grosser Hunger (der kleine Ti), Gemüse, Gebäck salzig, Käse
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Federkohlpäckli_kleiner Tiptopf _ 3
Backpapier auf 2 Bleche legen
waschen, rüsten
fein schneiden
in Schüssel geben
waschen, vierteln
Kerngehäuse herausschneiden
in kleine Stücke schneiden
beigeben
beigeben, mit Löffel mischen
Backofen vorheizen 200°C (Umluft)
entrollen, mit Messer in je 6 Quadrate schneiden
je 2 EL Füllung auf untere Teighälften verteilen
Teig über Füllung legen, Ränder mit Fingern verschliessen
auf Bleche verteilen, Ränder mit Gabel andrücken
backen Ofenmitte, 200 °C (Umluft), 25-30 Min