12
Stück

Backpapier auf 2 Bleche legen

100 g
Federkohl

waschen, rüsten

fein schneiden

in Schüssel geben

1
Apfel

waschen, vierteln

Kerngehäuse herausschneiden

in kleine Stücke schneiden

beigeben

 

250 g
Hüttenkäse
100 g
Speckwürfelchen
3 EL
Reibkäse
2 EL
Mehl
½ KL
Salz
wenig
Pfeffer

beigeben, mit Löffel mischen

Backofen vorheizen 200°C (Umluft)

2
rechteckig ausgewallte Kuchenteige

entrollen, mit Messer in je 6 Quadrate schneiden

je 2 EL Füllung auf untere Teighälften verteilen

Teig über Füllung legen, Ränder mit Fingern verschliessen

auf Bleche verteilen, Ränder mit Gabel andrücken

backen Ofenmitte, 200 °C (Umluft), 25-30 Min