Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
4 Korrektorat
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kategorien:
Kleiner Hunger (der kleine Ti), Reste verwerten, Snacks & Fingerfood, Salate, Gemüse
Zubereitungsarten:
Rohkost
Gerätschaften:
Schüssel, Messer, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Esslöffel, Waage
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Gemüse mit Kräuterdip_1_online

Kräuterdip
in kleine Schüssel geben
z. B. Schnittlauch, Estragon, Basilikum
mit Schere fein schneiden, beigeben
mit Löffel verrühren
Gemüse
z. B. Champignons, Fenchel, Gurken, Kefen, Kohlrabi, Peperoni, Rüebli, Cherrytomaten, rohe Randen, Chicorée, Radiesli, Zucchetti
wenn nötig waschen
rüsten, in Stäbchen oder Scheiben schneiden