Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Snacks & Fingerfood, Gemüse, Gebäck salzig, Käse, Frühstück & Brunch
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Gabel, Messer, Röstiraffel, Backpapier, Schneidebrett, Waage, Knoblauchpresse
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Gemüsebrot

z.B. Ciabatta
längs im Abstand von je ca. 2 cm bis zur Hälfte einschneiden
in Schüssel geben
mit Knoblauchpresse dazupressen
z.B. Rüebli, Zucchetti, Peperoni, Auberginen
rüsten
mit Röstiraffel dazuraffeln
beigeben, mit Löffel mischen
mit Messer in Broteinschnitte streichen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
backen Ofenmitte, 200 °C, 25–30 Min.
in Scheiben schneiden, warm servieren
Tipp
- Gemüse durch anderes Gemüse, z.B. Tomaten, Pilze oder Lauch ersetzen, in kleine Würfel schneiden