Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Fleisch
Zubereitungsarten:
Braten
Gerätschaften:
Bratpfanne, Bratschaufel, Messbecher, Messer, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Esslöffel
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Geschnetzeltes

rüsten, fein schneiden, beiseitelegen
in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen
beigeben, rundum anbraten
mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat
fertig braten
beigeben, mischen
dazugiessen, verrühren, aufkochen
auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt garen
Zeit
- Kalbfleisch insgesamt 5 Min.
- Pouletfleisch insgesamt 10 Min.
- Schweinefleisch insgesamt 30 Min.
wenn nötig Wasser nachgiessen
beigeben, verrühren
Tipp
- 150 g Champignons in Scheiben schneiden, mit Zwiebeln beigeben
Vegitipp
- Fleisch durch Tofugeschnetzeltes ersetzen