Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Geschenke (der kleine Ti), Desserts, Getreide, Frühstück & Brunch
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Gummischaber, Messer, Pfanne, Backpapier, Schneidebrett, Kelle, Waage
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Getreideriegel

z. B. Aprikosen, Äpfel, Cranberrys, Feigen
z. B. Baumnüsse, Haselnüsse
in kleine Stücke schneiden, beiseitelegen
in Pfanne geben
auf mittlerer Stufe schmelzen
mit Kelle von Zeit zu Zeit rühren
Pfanne von Herdplatte ziehen
beigeben, mischen
mit Gummischaber auf einem mit Backpapier belegten Blech zu einem 1½ cm dicken Rechteck ausstreichen, gut andrücken
backen Ofenmitte, 160 °C, 20-25 Min.
leicht auskühlen lassen
in rechteckige Riegel schneiden