30 g
60 g
getrocknete Früchte

z. B. Aprikosen, Äpfel, Cranberrys, Feigen

20 g
40 g
Nüsse

z. B. Baumnüsse, Haselnüsse

in kleine Stücke schneiden, beiseitelegen

20 g
40 g
Butter
30 g
60 g
Rohzucker
20 g
40 g
flüssiger Honig
1 Prise
2 Prisen
Salz

in Pfanne geben

auf mittlerer Stufe schmelzen

mit Kelle von Zeit zu Zeit rühren

Pfanne von Herdplatte ziehen

vorbereitete Früchte und Nüsse
50 g
100 g
Haferflocken
20 g
40 g
Sonnenblumenkerne

beigeben, mischen

mit Gummischaber auf einem mit Backpapier belegten Blech zu einem 1½ cm dicken Rechteck ausstreichen, gut andrücken

backen Ofenmitte, 160 °C, 20-25 Min.

leicht auskühlen lassen

in rechteckige Riegel schneiden