Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
4 Korrektorat
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Geschenke (der kleine Ti), Desserts, Getreide, Frühstück & Brunch
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Blech, Gummischaber, Messer, Pfanne, Backpapier, Schneidebrett, Kelle, Waage
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Riegel_2_online

Backpapier auf Blech legen
in Pfanne geben
Herd auf mittlere Stufe schalten, schmelzen
mit Kelle ab und zu rühren
Pfanne von Herdplatte ziehen
z.B. Aprikosen, Äpfel, Cranberrys, Feigen
z.B. Baumnüsse, Haselnüsse
in kleine Stücke schneiden, beigeben
beigeben, mischen
mit Gummischaber auf einem Blech zu einem 1½ cm dicken Rechteck ausstreichen, gut andrücken
backen Ofenmitte, 160 °C, 20-25 Min.
leicht auskühlen lassen
in rechteckige Riegel schneiden