Glasnudeln
1 l
Wasser

in Pfanne giessen

zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen, von Herdplatte ziehen

100 g
Glasnudeln

beigeben

ruhen lassen ca. 10 Min.

in Sieb abgiessen, kalt abspülen, beiseitestellen

Salat
2 EL
Sojasauce
1 EL
Sesamöl
1 EL
Rohzucker
¼ KL
Salz
wenig
Pfeffer

in Schüssel geben

1
Knoblauchzehe

mit Knoblauchpresse dazupressen

½
Limette

mit Zitronenpresse Saft auspressen, beigeben

mit Schwingbesen verrühren

vorbereitete Glasnudeln

beigeben

2
Rüebli
½
Peperoni

waschen, rüsten, wenn nötig schälen, in feine Streifen schneiden, beigeben

2
Frühlingszwiebeln

waschen, rüsten, in feine Scheiben schneiden, beigeben

¼
Gurke

waschen, rüsten, längs halbieren, fein schneiden, beigeben

½ Bund
Koriander
50 g
Erdnüsse

fein hacken, beigeben, mischen

Tipp
  • Hauptgang doppelte Portion zubereiten
  • mit Cherrytomaten, Edamame, Peperoncino ergänzen