Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
5 Korrektorat fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kategorien:
Salate, Teigwaren
Zubereitungsarten:
Rohkost, Sieden
Gerätschaften:
Pfanne, Deckel, Schüssel, Schneidebrett, Messer, Sparschäler, Esslöffel, Zitronenpresse, Knoblauchpresse, Löcherbecken, Waage
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Asien
Glasnudelsalat

Glasnudeln
in Pfanne giessen
zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen, von Herdplatte ziehen
beigeben
ruhen lassen ca. 10 Min.
in Sieb abgiessen, kalt abspülen, beiseitestellen
Salat
in Schüssel geben
mit Knoblauchpresse dazupressen
mit Zitronenpresse Saft auspressen, beigeben
mit Schwingbesen verrühren
beigeben
waschen, rüsten, wenn nötig schälen, in feine Streifen schneiden, beigeben
waschen, rüsten, in feine Scheiben schneiden, beigeben
waschen, rüsten, längs halbieren, fein schneiden, beigeben
fein hacken, beigeben, mischen
Tipp
- Hauptgang doppelte Portion zubereiten
- mit Cherrytomaten, Edamame, Peperoncino ergänzen