Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Kochzeit: 120 Minuten
Kochzeit: 120 Minuten
Kategorien:
Fleisch
Zubereitungsarten:
Schmoren
Gerätschaften:
Schüssel, Bratschaufel, Messbecher, Messer, Schneidebrett, Sparschäler, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel, Brattopf, Knoblauchpresse, Deckel, Fleischmesser
Ernährungsformen:
Region:
Europa
Gulasch

rüsten, längs halbieren, in feine Scheiben schneiden, beiseitelegen
mit Fleischmesser in 2 cm grosse Würfel schneiden, beiseitelegen
in Brattopf geben, auf grösster Stufe rundum anbraten
beigeben, rundum anbraten
mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat
beigeben
mit Knoblauchpresse dazupressen
auf mittlere Stufe zurückschalten
mit Bratschaufel mischen, garen
Zeit 5 Min.
beigeben, mischen
dazugiessen, verrühren, auf grösster Stufe aufkochen
auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt schmoren
Zeit 1½ Std.
schälen, in gleichmässige Würfel schneiden, beigeben, garen
Zeit 30 Min.