200 g
400 g
Zwiebeln

rüsten, längs halbieren, in feine Scheiben schneiden, beiseitelegen

200 g
400 g
Rindsvoressen

mit Fleischmesser in 2 cm grosse Würfel schneiden, beiseitelegen

50 g
100 g
Speckwürfelchen

in Brattopf geben, auf grösster Stufe rundum anbraten

vorbereitete Fleischwürfel

beigeben, rundum anbraten

mit Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat

vorbereitete Zwiebeln

beigeben

1
2
Knoblauchzehen

mit Knoblauchpresse dazupressen

auf mittlere Stufe zurückschalten

mit Bratschaufel mischen, garen

Zeit 5 Min.

1 EL
2 EL
Tomatenpüree
1 KL
2 KL
Paprika
½ KL
1 KL
Bouillon
wenig
wenig
Pfeffer

beigeben, mischen

2 dl
3 dl
heisses Wasser

dazugiessen, verrühren, auf grösster Stufe aufkochen

auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt schmoren

Zeit 1½ Std.

200 g
400 g
Kartoffeln, festkochende Sorte

schälen, in gleichmässige Würfel schneiden, beigeben, garen

Zeit 30 Min.