Form vorbereiten

Schokolade schmelzen
50 g
100 g
weisse Schokolade

in Stücke brechen, in Schüssel geben

in Wasserbad schmelzen

beiseitestellen

75 g
150 g
Butter

in neue Schüssel geben

mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden

1
2
Eier
50 g
100 g
Zucker
½ EL
1 EL
Vanillezucker
1 Msp.
2 Msp.
gemahlene Vanille
1 Prise
2 Prisen
Salz

beigeben

mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist

vorbereitete Schokolade

beigeben, verrühren

25 g
50 g
weisse Schokolade
25 g
50 g
Mandeln

grob hacken, in neue Schüssel geben

100 g
200 g
Mehl
1 KL
2 KL
Backpulver

beigeben, mischen

zu Schokoladenmasse geben

mit Gummischaber mischen

in vorbereitete Form geben, glatt streichen

backen Ofenmitte, 180 °C, 20–25 Min.

leicht auskühlen lassen

in Würfel schneiden

Tipp
  • Brownies sollen nach dem Backen innen feucht sein