Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 30 Minuten
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Desserts, Gebäck süss
Zubereitungsarten:
Backen, Gerührter Teig
Gerätschaften:
Springform, Pfanne, Gummischaber, Handrührgerät, Messer, Backpapier, Schneidebrett, Waage, Kaffeelöffel, Esslöffel, Schüsseln
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Nordamerika
helle Brownies

Form vorbereiten
Schokolade schmelzen
in Stücke brechen, in Schüssel geben
in Wasserbad schmelzen
beiseitestellen
in neue Schüssel geben
mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden
beigeben
mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist
beigeben, verrühren
grob hacken, in neue Schüssel geben
beigeben, mischen
zu Schokoladenmasse geben
mit Gummischaber mischen
in vorbereitete Form geben, glatt streichen
backen Ofenmitte, 180 °C, 20–25 Min.
leicht auskühlen lassen
in Würfel schneiden
Tipp
- Brownies sollen nach dem Backen innen feucht sein