Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Backen: 35 Minuten
Backen: 35 Minuten
Kategorien:
Reste verwerten, Gemüse, Teigwaren, Fleisch, Eier
Zubereitungsarten:
Backen
Gerätschaften:
Messbecher, Messer, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Schwingbesen, Esslöffel, Gratinform, Waage
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Hörnliauflauf

rüsten, längs halbieren, waschen, in feine Streifen schneiden, in Gratinform geben
beigeben
in Streifen schneiden, beigeben, mit Löffel mischen
Guss
in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren
darübergiessen, mit Löffel mischen, flach drücken
backen untere Ofenhälfte, 200 °C, 35-40 Min.
Tipp
- Schinken durch 2 Cervelats, 3 Landjäger oder 160 g geräucherten Tofu ersetzen
- Lauch durch Kürbis, Erbsen, Kefen, Wirz, Rüebli oder Broccoli ersetzen
- Lauch durch Tomaten, Zucchetti, Peperoni oder Auberginen ersetzen, nur 4 dl Milch verwenden