4
Parisette à 100 g

längs einschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

in Backofen bei 80 °C warm stellen

Wienerli
Wasser

Pfanne bis zur Hälfte füllen

zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen

auf kleine Stufe zurückschalten

2 Paar
Wienerli

beigeben, ohne Deckel ziehen lassen

Wasser darf nicht kochen, Wienerli müssen mit Wasser bedeckt sein

Zeit 10 Min.

Füllen
4 EL
Ketchup
4 EL
Mayonnaise

auf vorbereitete Parisettes verteilen

4
Essiggurken

fein hacken, in Parisettes füllen

4 Blätter
Eisbergsalat

waschen, rüsten, in Streifen schneiden, in Parisettes füllen

vorbereitete Wienerli

darauflegen

Tipp
  • Essiggurken durch Gurkenrelish ersetzen
  • Gurkenrelish selbst zubereiten (online)
  • Eisbergsalat durch Cole Slaw ersetzen
  • Röstzwiebeln in Baguettes füllen