Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
5 Korrektorat fertig
Zeitaufwand:
bis 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Snacks & Fingerfood, Fleisch, Gebäck salzig
Zubereitungsarten:
keine
Gerätschaften:
Backpapier, Blech, Pfanne, Deckel, Messer, Schneidebrett, Esslöffel
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Hotdog

längs einschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
in Backofen bei 80 °C warm stellen
Wienerli
Pfanne bis zur Hälfte füllen
zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
auf kleine Stufe zurückschalten
beigeben, ohne Deckel ziehen lassen
Wasser darf nicht kochen, Wienerli müssen mit Wasser bedeckt sein
Zeit 10 Min.
Füllen
auf vorbereitete Parisettes verteilen
fein hacken, in Parisettes füllen
waschen, rüsten, in Streifen schneiden, in Parisettes füllen
darauflegen
Tipp
- Essiggurken durch Gurkenrelish ersetzen
- Gurkenrelish selbst zubereiten (online)
- Eisbergsalat durch Cole Slaw ersetzen
- Röstzwiebeln in Baguettes füllen