Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
3 Kontrolle
Zeitaufwand:
fino a 30 minuti
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
Utilizzare gli avanzi, Pollame, Verdure, Pasta, Carne, Cereali
Zubereitungsarten:
Tostatura, Cottura a vapore, Sobbollimento
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Asien
Bami Goreng

Nudeln
zubereiten wie Teigwaren
Gemüse
z. B. Peperoni, Zucchetti, Chinakohl, Rüebli, Mungobohnensprossen, Pilze
wenn nötig waschen
rüsten, in feine Streifen oder Würfel schneiden, in Schüssel geben
waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, beigeben
mit Knoblauchpresse dazupressen
waschen, mit Zitronenraffel dazuraffeln, beiseitestellen
Tofu
in grosser Bratpfanne auf grösster Stufe erhitzen
beigeben, auf grosse Stufe zurückschalten, mit Bratschaufel rundum anbraten
Zeit 5 Min.
beigeben, mit 2 Bratschaufeln unter Rühren dünsten
Zeit ca. 5 Min.
beigeben, mischen
auf mittlere Stufe zurückschalten, kurz braten
Tipp
- Tofu durch gekochte 200 g Crevetten oder 300 g Pouletgeschnetzeltes ersetzen
- 2 EL geröstete Kokosraspeln, 2 EL Erdnüsse, 100 g Schinken oder 1 Omelette in feinen Streifen mit vorbereiteten Nudeln beigeben
- Nasi Goreng chinesische Nudeln durch Reis ersetzen