Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
3 Kontrolle
Zeitaufwand:
fino a 30 minuti
Kochzeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Kategorien:
Pollame, Carne
Zubereitungsarten:
Tostatura
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Cordonbleu

in der Metzgerei aufschneiden lassen, auf Schneidebrett legen
darüberstreuen
auf Plätzli legen
z. B. Greyerzer, Raclettekäse, Bergkäse
darauflegen, mit Schinken einwickeln
Plätzli zuklappen, mit Zahnstocher zusammenstecken
Panade
in Teller geben
in Suppenteller aufschlagen, mit Gabel verrühren
in Teller geben
Fleisch von Hand in Mehl, Ei und Paniermehl wenden
Panade gut andrücken
in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen
Fleisch beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten, beidseitig goldbraun anbraten
mit Bratschaufel wenden
fertig braten
Zeit insgesamt 10-15 Min.
in Schnitze schneiden, dazu servieren
Tipp
- Schweinsplätzli durch Kalbsplätzli oder Pouletbrüstchen ersetzen
- Tomaten-Frischkäse-Füllung Schinken und Käse weglassen, 100 g getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, mit 140 g Kräuterfrischkäse mischen
- Aprikosenfüllung Schinken durch Rohschinken ersetzen, 80 g getrocknete Aprikosen in kleine Würfel schneiden, mit Käse beigeben