Couscous
2
4

in Pfanne giessen, zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen

½
1
100
200

beigeben, mit Löffel mischen, Herdplatte ausschalten

zugedeckt quellen lassen

Zeit ca. 5 Min.

mit Gabel lockern

Salatsauce
½
1

mit Zitronenpresse Saft auspressen, in Schüssel geben

3
6
½
1
¼
½
1
1

beigeben, mit Schwingbesen verrühren

Couscous noch warm beigeben

1
2

waschen, rüsten, in feine Ringe schneiden, beigeben

¼
½
5
10

fein schneiden, beigeben

¼
½

waschen, rüsten, in kleine Stücke schneiden, beigeben

125
250

Stielansatz entfernen, vierteln, beigeben

mit Löffel mischen

100
200

in Würfel schneiden, darüber verteilen

Tipp
  • Erdbeeren durch Melone, Cherrytomaten, Feigen oder 4 EL Granatapfelkerne ersetzen
  • Feta durch Mozzarellaperlen ersetzen
  • Couscous durch Bulgur ersetzen, Zeit 10 Min. garen
  • Vorspeise halbe Portion zubereiten