Gemüse
½
1
¼
½
¼
½

wenn nötig waschen, rüsten

in dünne Streifen schneiden, in Schüssel geben

1
2

mit Knoblauchpresse dazupressen

½
1

in Sieb abgiessen, abspülen, abtropfen, beigeben

beiseitestellen

½
1

in hoher Bratpfanne auf grösster Stufe erhitzen

200
400

beigeben, auf grösster Stufe rundum anbraten

mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat

Zeit insgesamt 3-4 Min.

beigeben, auf mittlere Stufe zurückschalten

mit 2 Bratschaufeln unter Rühren dünsten

Zeit ca. 2-3 Min.

½
1
1
2
½
1

z. B. Taco-Salsa, Hot-Mex-Sauce

beigeben, mischen, garen

Zeit ca. 5 Min.

4
8

auf Teller legen, mit Alufolie zudecken

backen 140 °C, Ofenmitte, 10 Min.

Tipp
  • ergänzen mit Blattsalat, Maiskörnern, Crème fraîche, Jalapeños, geriebenem Mozzarella, Guacamole
  • Tortillas durch Fladenbrote ersetzen
Vegitipp
  • Poulet durch 1 Dose Kichererbsen (abgetropft ca. 245 g) oder Tofugeschnetzeltes ersetzen
  • Poulet weglassen, Peperoni ergänzen mit Zucchetti, Aubergine, Tomaten