1
2

entrollen, mit Backpapier auf zwei Bleche legen

Backofen vorheizen 200 °C (Umluft)

Belag
100
200

mit Löffelrücken daraufstreichen

1
2

rüsten, in feine Ringe schneiden, darüber verteilen

80
160

mit Fleischmesser in Streifen schneiden, darüber verteilen

2
4
½
¼

darüber verteilen

backen 200 °C (Umluft), ca. 15 Min.

 

Tipp
  • Teig durch Pizzateig ersetzen
  • Zwiebeln durch Frühlingszwiebeln ersetzen
Vegitipp
  • Champignons Speck weglassen, 100 g Champignons in Scheiben schneiden, ¼ Zitrone, Schale raffeln, wenig Estragon, auf Zwiebeln verteilen
  • Mediterran Speck und Reibkäse weglassen, 100 g Feta, ½ Peperoni und 1 Tomate in Würfel schneiden, 100 g schwarze Oliven halbieren, auf Zwiebeln verteilen
  • Tofu Speck weglassen, 100 g geräucherten Tofu und 50 g getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, auf Zwiebeln verteilen