Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
3 Kontrolle
Zeitaufwand:
fino a 15 minuti
Kategorien:
Insalate
Zubereitungsarten:
Cibo crudo
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Frühlingssalat

zubereiten
z. B. Schnittsalat, Nüsslisalat, Kopfsalat, Jungspinat, Löwenzahnblätter, Eichblatt, Lollo, Chicorée, Portulak, Rucola
rüsten, waschen, in Salatschleuder trocknen, wenn nötig zerkleinern, in Schüssel geben
waschen, rüsten, in Scheiben schneiden, beigeben
z. B. Kresse, Alfalfasprossen, Randensprossen, Rettichsprossen
darüber verteilen
Sauce darübergiessen
Tipp
- Schnittlauch oder Bärlauch fein schneiden, beigeben
- Erdbeeren in Scheiben schneiden, beigeben
- gebratene Spargeln beigeben
- Gänseblümchen, Veilchen oder Holunderblüten beigeben