8
1

◎ Muffinblech ◉ Cakeform 28 cm

Form vorbereiten (QR-Code)

90
200
2
4
1
1

in Schüssel geben

mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist

½
1

waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln

mit Zitronenpresse Saft auspressen, beigeben

100
200

beigeben, mit Handrührgerät verrühren

90
200
70
160
1
2
100
250

beigeben, mit Gummischaber mischen

Masse in vorbereitete Form füllen

½
1

darüber verteilen

backen untere Ofenhälfte, 180 °C

◎ 25-30 Min. ◉ 50-60 Min.

Tipp
  • Himbeeren durch Heidelbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren oder Rhabarberwürfel ersetzen
  • Himbeeren durch tiefgekühlte Beeren ersetzen, Backzeit verlängert sich um 10 Min.
  • ohne Muffinblech 2 Papierförmchen ineinanderstellen