Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
3 Kontrolle
Zeitaufwand:
fino a 15 minuti
Kategorien:
Snack e finger food, Legumi
Zubereitungsarten:
Nessuna
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Naher Osten
Hummus

in Sieb abgiessen, abspülen, abtropfen
in Messbecher geben
rüsten, beigeben
beigeben, mit Stabmixer pürieren
Tipp
- mit Granatapfelkernen, Öl, Koriander oder Petersilie garnieren
- passt zu Pitabrot, Fladenbrot, Crackers, Gemüse mit Dips
- Reste als Aufstrich für Sandwiches, Wraps oder als Basis für Salatsaucen verwenden
- Kreuzkümmel durch 1 KL Ras el Hanout ersetzen
- 1 Dose Kichererbsen durch 125 g getrocknete Kichererbsen ersetzen, 12 Std. in kaltem Wasser einweichen, in siedendem Wasser garen Zeit ca. 45 Min.