Rezepttyp:
Rezeptvariante
Status:
3 Kontrolle
Zeitaufwand:
fino a 30 minuti
Backen: 15 Minuten
Backen: 15 Minuten
Kategorien:
Snack e finger food, Verdure, Pasticceria salata, Formaggio
Zubereitungsarten:
Cottura al forno
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Käse-Zucchetti-Gipfeli
Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Käse-Zucchetti-Gipfeli
Käse-Zucchetti-Gipfeli

Füllung
waschen, rüsten
mit Röstiraffel in Schüssel raffeln
z. B. Greyerzer
dazuraffeln
mit Knoblauchpresse dazupressen
fein schneiden, beigeben
beigeben, mit Löffel mischen
Backofen vorheizen 220 °C
entrollen, in je 8 Dreiecke schneiden
Teigränder mit Wasser bestreichen
Füllung darauf verteilen, von aussen nach innen aufrollen
mit Spitze nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
in kleine Schüssel aufschlagen, mit Gabel verrühren
Gipfeli mit Pinsel bestreichen
backen Ofenmitte, 220 °C, 15-20 Min.
Tipp
- Zucchetti durch Lauch, Weisskabis oder Wirz ersetzen, fein schneiden
- vor dem Backen mit geriebenem Käse bestreuen