Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
3 Kontrolle
Zeitaufwand:
fino a 30 minuti
Backen: 25 Minuten
Ruhen lassen: 120 Minuten
Backen: 25 Minuten
Ruhen lassen: 120 Minuten
Kategorien:
Cereali, Pasticceria salata
Zubereitungsarten:
Cottura al forno, Pasta lievitata
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Laugenbretzel

in Schüssel geben, mit Kelle mischen
Teig von Hand kneten, bis er glatt und geschmeidig ist
zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen
8 längliche Brötchen oder Bretzel formen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
in Schüssel geben, mit Löffel verrühren
mit Pinsel Brötchen bestreichen
darüber verteilen
backen Ofenmitte, 180 °C, 25-30 Min.
Tipp
- Bretzel formen