½
1
Französische Salatsauce
2
4
1
2
1
2
1
2
½
1
1
2

in Mixbecher eines Standmixers geben

1
2

rüsten, beigeben

ca. 5 Min. zugedeckt pürieren

verschlossen in Flasche kühl aufbewahren

Italienische Salatsauce
5
2
4
½
1
1
2

in Messbecher geben, mit Schwingbesen verrühren

verschlossen in Flasche kühl aufbewahren

Leichte Salatsauce
3
3
3

z. B. Maizena

in Pfanne geben, mit Schwingbesen verrühren

auf grösster Stufe unter Rühren aufkochen, in Schüssel giessen, auskühlen lassen

1
2
1
2
1
2
1
2

beigeben, verrühren

verschlossen in Flasche kühl aufbewahren

Tipp
  • französische Salatsauce Wasser durch Kaffeerahm, Rahm oder Naturejoghurt ersetzen
  • haltbar im Kühlschrank ca. 2 Wochen