Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
3 Kontrolle
Zeitaufwand:
fino a 1 ora
Backen: 10 Minuten
Kühl stellen: 60 Minuten
Backen: 10 Minuten
Kühl stellen: 60 Minuten
Kategorien:
Regali dalla cucina, Dolci, Pasticceria dolce
Zubereitungsarten:
Cottura al forno, Pasta mescolata
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Mailänderli

in Schüssel geben
mit Handrührgerät rühren, bis sich Spitzchen bilden
beigeben
mit Handrührgerät rühren, bis die Masse hell und schaumig ist
waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln
beigeben
mit Handrührgerät kurz verrühren
von Hand zusammenfügen
kühl stellen mind. 1 Std.
Backofen vorheizen 180 °C
mit Wallholz auf wenig Mehl mit Teighölzern 5-7 mm dick auswallen
mit Ausstechformen ausstechen
auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
in Schüssel geben, mit Gabel verrühren
mit Pinsel bestreichen
backen Ofenmitte, 180 °C, 10-15 Min.
Tipp
- Hagelzucker oder Mandelscheiben vor dem Backen auf Mailänderli streuen