1
2

mit Sparschäler schälen

Fruchtfleisch auf beiden Seiten vom Kern und um den Kern abschneiden

Hälfte in kleine Würfel schneiden, beiseitelegen

restliches Fruchtfleisch in Messbecher geben, mit Stabmixer pürieren

125
250
50
100
1
2
½
1

beigeben, mit Schwingbesen verrühren

beigeben, mit Löffel mischen

4
8

z. B. Bärentatzen

von Hand grob zerkleinern, in Dessertschalen verteilen

Mangocreme darauf verteilen

1
2

quer halbieren, mit Löffel Fruchtfleisch herausnehmen, darauf verteilen

kühl stellen mind. 1 Std.

Tipp
  • Mangowürfel durch Mangoblumen ersetzen, aus halber Mango feine Scheiben schneiden, zu Blumen rollen, mit 2 zerdrückten Schokoladenguetzli garnieren
Vegitipp
  • vegane Variante Mascarpone und Crème fraîche durch 200 g Seidentofu und 200 g Sojajoghurt ersetzen