Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
3 Kontrolle
Zeitaufwand:
fino a 30 minuti
Kühl stellen: 60 Minuten
Kühl stellen: 60 Minuten
Kategorien:
Dolci
Zubereitungsarten:
Nessuna
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Südamerika
Mangocreme

mit Sparschäler schälen
Fruchtfleisch auf beiden Seiten vom Kern und um den Kern abschneiden
Hälfte in kleine Würfel schneiden, beiseitelegen
restliches Fruchtfleisch in Messbecher geben, mit Stabmixer pürieren
beigeben, mit Schwingbesen verrühren
beigeben, mit Löffel mischen
z. B. Bärentatzen
von Hand grob zerkleinern, in Dessertschalen verteilen
Mangocreme darauf verteilen
quer halbieren, mit Löffel Fruchtfleisch herausnehmen, darauf verteilen
kühl stellen mind. 1 Std.
Tipp
- Mangowürfel durch Mangoblumen ersetzen, aus halber Mango feine Scheiben schneiden, zu Blumen rollen, mit 2 zerdrückten Schokoladenguetzli garnieren
Vegitipp
- vegane Variante Mascarpone und Crème fraîche durch 200 g Seidentofu und 200 g Sojajoghurt ersetzen