Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
3 Kontrolle
Zeitaufwand:
fino a 30 minuti
Backen: 40 Minuten
Backen: 40 Minuten
Kategorien:
Verdure, Formaggio
Zubereitungsarten:
Cottura al forno, Cottura a vapore
Gerätschaften:
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Europa
Parmigiana

Auberginen
waschen, rüsten, in 5 mm breite Scheiben schneiden
auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen
auf Schnittflächen verteilen
backen 220 °C (Umluft), 20 Min.
Tomatensauce
zubereiten
längs halbieren, in feine Scheiben schneiden
lagenweise Tomatensauce, Auberginen, Mozzarella, Parmesan in Gratinform einfüllen, mit Parmesan abschliessen
backen 200 °C (Umluft), 20-25 Min.
Tipp
- Focaccia dazu servieren
- Vorspeise halbe Portion zubereiten